A LUA, TU, EU E O BANQUINHO

Olho para a lua nessa noite vestida de céu estrelado

Ela me mostra sorridente meu lugar num banquinho

É lá que em pensamento temos encontro marcado?

Fecha os olhos e sente esta brisa a beijar-te no rosto

A sinfonia de grilos e cigarras já canta a nossa canção

Estica a mão, toca a lua e me chama para uma dança

Vê como tudo parece mais feliz. Há perfume no ar...

Uma pequena nuvem encobre a lua e parece piscar

Neste instante a lua se faz nossa e brinda ao amor

A nuvem se vai, foi só um instante para um beijo...

E quem olhar para o céu com olhos atentos, agora

Verá a ti e a mim, no banquinho, felizes a namorar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 18/04/2010
Código do texto: T2205446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.