É muito bom viver o agora;
Ao longo de uma existência
Poderia falar de belas donzelas
Ou de galantes efebos honorários.
Nesta vida também já fui estagiário
Para chegar a um posto mais singelo,
Existente daquele estágio pungente.
Exercício da existência a me sentir:
Mais consciente a me ver gente,
Uma boa bela idade prudente.
Eis aqui o nosso belo porvir
A nos sorrir amplamente
Com gloriosa insistência.
É muito bom viver o agora!
O resto você deixa pra depois...