Amigos se perdem?
Pensei precisar de coragem pra resgatar a nossa amizade, que poderia não ter resistido à ausência de regas.
Mas, bastou um telefonema.
Atravessei a cidade em busca do seu abraço e este nos reconectou.
Pensei precisar de coragem pra resgatar a nossa amizade, que poderia não ter resistido à ausência de regas.
Mas, bastou um telefonema.
Atravessei a cidade em busca do seu abraço e este nos reconectou.