Meu chão!
Aqui nasci...
Aqui é o meu chão.
Aqui os mais lindos por do sol assisti
Aqui o amor tocou meu coração
Aqui vibrei com indescritíveis despertar
Aqui aprendi a amar!
Aqui minhas maiores alegrias curti
Aqui incontidas lágrimas deixei extrapolar
Aqui o melhor da minha vida vivi
Aqui quero morrer!