SILENCIAR...
  ESCREVER SEM MAGOAR...
  MINHA MANEIRA DE SER E ESTAR,
  ME    ACALMA, ME ENGRANDECE A ALMA,  
  ME REVIGORA O ESPÍRITO....
  MINHA ESSÊNCIA SE ENOBRECE... 
  ENTRE AS PRECES E AS CANÇÕES ANTIGAS,
  DOS QUE PASSARAM E FIZERAM MEUS
  CAMINHOS,E ALI DEIXARAM
  ENSINAMENTOS,QUE ME ENRIQUECEM...             
  SE ALGUÉM RECLAMAR POR RESPOSRAS  
  CALA-TE!
  O SILÊNCIO FALARÁ A MAIS FIEL
  DAS VERDADES"

 "NÃO ACEITES GUERRAS OU
  BATALHAS, QUE TE CONDUZAM
  A CORROMPER TEU CARÁTER,
  USANDO A MENTIRA  E A 
  MALEDICÊNCIA,COMO ARMA DE
  ATAQUE"

  "SE ALGUÉM TE MAGOAR
  INJUSTAMENTE, ASSISTAS COM CALMA 
  O PASSAR DOS DIAS... 
  A FORÇA DA VERDADE,EMBORA
  DESCRENTE,DESMENTE A MENTIRA
  E A TRANSFORMA EM CINZAS! "

  "JAMAIS ENTREGUES O INIMIGO,
   DESPINDO-O DE SUAS   
   PRÓPRIAS VESTES...
   DEIXES SE ENCARREGAR O DESTINO,
   DE TORNÁ-LO NU, EM FRENTE AO
   ESPELHO QUE O REFLETE! "

   "NÃO TE AMEDRONTES COM 
    TÁTICAS E ESTRATÉGIAS,
    CUJOS OBJETIVOS MESQUINHOS,
    CONSTRUAM PONTES E PASSAGENS, 
    COM INTERESSES QUE JAMAIS UNAM 
    CAMINHOS!

   "TE ENALTEÇAS E ERGAS A CABEÇA
    POR NÃO USARES,
    QUALQUER MÁSCARA OU DISFARCE...
    SÓ ASSIM, TEU OLHAR... PODERÁ
    ENFRENTAR A FALSIDADE!"

    "SILENCIE!
     SE A ESCRITA TE FIZER FELIZ...
     ESCREVAS SEM RANCOR
     OU MÁGOA E GUARDES NA TUA
     BAGAGEM... OU EDITES COMO UM
     DESABAFO...UMA INSPIRAÇÃO..
     QUE AOS OUTROS OLHOS, JAMAIS
     TERÁ QUALQUER EXPLICAÇÃO VIÁVEL...

    "ACALMA -TE E ESPERA...!
     GUARDA SOB PEDRA TUDO O QUE
     SABES SOBRE QUEM TE FERE...
     A SABEDORIA DIVINA
     NUNCA FALHA...
     E ACIMA DE TUDO NOS ENSINA!"

     "JAMAIS TE ESQUEÇAS DAS
     RIQUEZAS BÍBLICAS, COMO ESSA
     QUE ORA FINALIZA TEUS
     DEVANEIOS E LEMBRANÇAS:"


    "NÃO DEIS AOS CÃES AS COISAS
     SANTAS, NEM DEITEIS
     AOS PORCOS AS VOSSAS PÉROLAS,
     NÃO ACONTEÇA QUE AS PISEM COM OS PÉS E,
     VOLTANDO-SE VOS DESPEDACEM"
                                                                            !Mt.7.6).





                 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 18/04/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2204961
Classificação de conteúdo: seguro