escondido

Ha sempre um pouco de amor escondido num coraçao adormecido. ha sempre um pouco de ternura num olhar indiferente. ha sempre um restinho num coraçao vazio. ha sempre uma esperança em uma desilusao. ha sempre um conforto para uma dor. ha sempre mil poemas escondidos numa lagrima de amor.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 18/04/2010
Código do texto: T2204952