Perfume de Sândalo
" Os gestos poéticos
atingem o coraçãó" ( Rubem Alves)
Acordei,hoje com o pensamento confuso
Saí na sacada e vi as montanhas cobertas de névoa ,
Fiquei a pensar nos mistérios da vida e,
Que todos , repiramos o mesmo ar.
Esfreguei os olhos ...
Gosto de coisas claras, visíveis, evidentes
Meia hora e a névoa continuava lá ...
Teimosa, soberba, soberana
Sinto frio e um cheiro de madeira ,
Espreguiçei ...bocejei...sorri,
Entrei ...
Encontrei meu amor , também , a espreguiçar
E um embriagante perfume de sândalo,
No ar...
KALENA, Campos do Jordão ,outonal .
Abr.2010.
))))))))))))):::::(((((((((((