DILEMA NO TERCEIRO MILÊNIO ...

O dilema humano no terceiro milênio seria (apenas) encontrar alguma forma de expressar sua espiritualidade, desde que, continue no controle da situação (?!)...

Como deixar a cruz de CRISTO de lado se, essa cruz simboliza pelo menos um terço da população mundial???

Considerando que todos os caminhos conduzem a Roma dos césares (pegando carona no adágio que diz à venda), é possível, dizer que acredita em DEUS, vivendo como se DEUS não existisse... MAS, lá no fundo, existe um vazio na alma que nos leva a viver de forma hipócrita porque na verdade, diz crer sem crer... Diz que JESUS transforma, sem abrir espaço pra que ELE conduza a vida... Diz que entregou a chave do coração, sem soltar o chaveiro...

Observações:

O dilema humano não acontece por falta de opções ou por falta de oportunidades... Antes, acontece pela dureza do coração...

Qualquer opção fora de DEUS é a mesma coisa que rejeitar o sangue de CRISTO derramado em favor de todo àquele que NELE crer (João 3:16)...

Cada um é livre pra pensar exatamente como quiser... Não será a forma humana de pensar que muda o caráter de DEUS; Portanto, de DEUS não se zomba, o que o homem plantar isso mesmo colherá (Gálatas 6:7)...

Em nossos achômetros, queremos manipular DEUS, desconsiderando a Palavra escrita antes de acharmos alguma coisa.

A questão não é ser ou não ser: Agnóstico, ético, cordato, etc... CRISTO morreu numa CRUZ por todo aquele que NELE crer (João 3:16).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/04/2010
Código do texto: T2204642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.