Minha Vida
Amor da minha vida....
Meus olhos estão te buscando,
Caçando-te....
Por todos os lugares,
Dia e noite,
Noite e dia,
Porque meu coração está triste,
Choroso de saudades de ti.
Minha alma....
Quer a tua alma junta a ela,
Para que juntas,
Possam ter a felicidade do amor que faz o coração feliz.
Minha vida....
Por onde tu andas?
Que o meu coração não consegui
Encontrar-te!
Minha vida....
Como é que tu não ouves os lamentos,
Os gemidos da minha alma?
Que chora e lamenta por ti?
Minha vida....
Vem para os meus braços,
Vem para a minha vida ser completa,
Vem fazer a minha alma ser
Alegre e feliz.
Pois és tu,
Que complementa a vida dentro do
Meu coração
Que ama o teu coração.
Lucimar Alves