Sentença 
 
Mais uma vez você duvidou do meu amor!
Duvidou de minhas promessas feitas em nome
desse nosso amor.
 
Você bateu o matelo, sem ouvir as minhas razões ou questões, e acabou com nosso namoro de longas cumplicidades.
 
Você apenas ditou meus erros ,sem me ouvir sem deixar mostrar a você as artimanhas, da vida composta em palavras.
 
Agora jogo na sua presença, as verdades que você um dia duvidou. E mais uma vez o meu amor você feriu com sua atitude imatura. 
 
Sei dos meus erros cometidos, nesse nosso amor de tempos, onde nossas verdades foram postadas em versos nesses canteiros de amor.
 
Sei que o amor não dita regras nem conceitos,
o amor é apenas um sentimento de apenas uma
razão... Amar, amor, amar infinitamente sem pensar
nas questões colocadas no caminhar da vida.
 
Você apenas não entendeu o meu jeito de amar,
atropelou com suas atitudes o conceito desse
amor por ti colocado nesse recanto da vida estendida.