Pecaminosa

Pecaminosa

Nos lábios um sabor acerejado de arrebatamento

A imagem espelhada de uma alma aprisionada

Algemas lhe conduzem ao seu amo

Uma paixão avassaladora

Uma mulher desesperada

Apronta-se!

Apruma-se!

Esvai-se!

Coração desperto

Atingido pela seteira cupidez

Ó pobre criatura!

Entrega-se abanegada aquele que lhe tem nas mãos

sua pureza imutável.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 18/04/2010
Código do texto: T2204325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.