IMPERMANÊNCIA

Será que se o orvalho e o arco íris fossem permanentes, nos inspirariam tanto?
A beleza da vida passa em diversas velocidades como uma rica sinfonia, cada nota precisa compõe a melodia.
Nossos olhos e ouvidos a integram, nossa alma a registra

Que anti-natureza é esta que se apega ao vapor?
Transforma lágrima em dor.
Nossa vida é pra deixar um rastro de cor
Oh mestre das àguas me ensina fluir no amor!


18.04.10
Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 18/04/2010
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2204298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.