Viva a Vida!

Vôo da alma

Vertical fome da mente

Protege a nascente

Fura os dormentes

Que pairam aqui.

Luz hipócrita

Tentativa internada

Leva cava do bosque

Fosse manso coelho

A matar lepidamente.

Pedindo adeus

Breve fole ao vento

Varre as calçadas

Em cores de palha

Alimento pro lume

Descuidado lume.

Aprumo ressoa

Intelecto reage ao brilho

Embate da água no fel

O mausoléu descerra

Escancara e força a aurora.

Ah!

Vontade de viver.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 19/08/2006
Código do texto: T220390
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.