NÃO QUERO A TUA AUSÊNCIA

Tua presença se impõe e se agiganta em tua ausência

Dói saber–te a roubar olhares e risos de outras mulheres

Penso em ti, rasgo-me por dentro e em soluços adormeço

Se ao menos a tua ausência não se fizesse tão presente

Meus braços abraçam o vazio na procura dos teus braços

Preencho de afazeres o espaço vago das horas sem ti

Outras mãos ajeitarão tua gravata e teu terno de linho

E sentindo-se donas, se apossarão dos teus gemidos

Tua ausência há muito me maltrata e já não a quero mais

Vai-te embora de vez e te enlaces em outros braços

Deixa que eu lave de mim o teu cheiro e o teu abraço

E procure em outros ombros o que nunca ganhei de ti

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 18/04/2010
Código do texto: T2203864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.