Dança comigo?
Chega pra cá
Dançar bem agarradinho...
Sabe segurar e dar postura?
Sabe conduzir sem travar
a coluna?
Sabe os passos certos
sem pisar no pé?
Um pra cá ,dois pra lá...
Meia volta , coloca fé.
Se segura , se achega...
Um perfume gostoso
se sente mais no pescoço...
Baila comigo ,mais apertadinho.
Depois lhe faço um cafuné...
Bom demais, não é?
rs*