Vício
Sou viciada em amor
Em beijos
Em coca-cola e chocolate
Em flores nos vasos e jardim enfeitado
Em cuidar das plantas
de filhos, de animais
Em abraço apertado
Sou viciada em amor
Em perdão,
Em sutilezas, nos risos fáceis
Nas brincadeiras
Em autenticidades
Na mansidão da união
Em pintar telas, vasos, cerâmicas
e o que vier
me lambuzar em cores,
Em transbordar em aquarela
as emoções estocadas
de mil amores
Sou viciada em amizades longas
Duradouras,
em procurar entender
Em estender a mão
Em papos alegres de fins de tarde
sentada no chão
Sou viciada na procura do carinho
no bem viver
no aconchego do lar
no ficar sem molestar
no interferir para ajudar
no entregar uma paixão
de coração...
Em me desculpar ou brigar
por alguma razão...
Sou viciada na loucura
de tentar sobreviver
na incompreensão