Sentido

O Amor é tão sublime,
que nem todas as palavras do mundo,
saberiam se completar,
para traduzirem seu sentido...

Você é tão meiga e bondosa,
que nenhuma palavra, de todos os vocabulários,
conseguiriam transformar-se em oração,
para te traduzir...