PARA O MEU AMOR

Não me acorde deste sonho

Quero continuar sonhando

As coisas que estão acontecendo

Os momentos que estou vivendo

Nada mais me importa

Apenas quero continuar

A sentir o peito deste tamanho

Sentir a cabeça meio vazia

E o corpo flutuando

É que me sinto feliz

Cheia de ânimo

Sorrindo por nada

Cantando por tudo

E só pensando em ti

No seu jeito, na sua voz

No seu tato, no seu cheiro

Que de repente mudou tudo

Transformou o que era inerte

Ferveu o que estava morno

Congelou o que estava frio

Não me sinto mais sozinha

Me deparo com vida nova

Cheia de esperanças

Enfim, estou feliz

Por estar amando você...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 17/04/2010
Código do texto: T2203096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.