>>> PEDAÇO DE MIM...!

Fui visitar meu amor

E na hora da despedida

Deixei com ele mais que calor

Deixei um pedaço da minha vida

Ao dar a ele o meu abraço

E um beijo cheio de paixão

Ficou com ele um pedaço

Do meu sensível coração

Será que ele ao se deitar

Percebe lá num cantinho

O meu pedaço a latejar

Batendo devagarzinho...?

Será que sente a saudade

Apertando seu coração

Com a mesma ansiedade

Do pedaço do meu coração...?

Essa saudade em nós dois maltrata

Ela está doendo em nós dois assim

Então vem amor buscar o que falta

O outro pedaço que ficou em mim.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2203000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.