Sucesso?
O sucesso depende de cada um, o desenrolar das nossas acções levarão a vida para um sentido mais feliz. Dando-lhe um tornear bastante saboroso e expansivo. O mundo é um girar de incertezas, é um vaguear de personagens confusas nas mentes humanas, e uma montanha de outras coisas saudáveis.