QUE AMOR É ESSE (?!) ...

SIM!!! Que amor é esse???

QUAL??? O amor que está na moda!!!

POR QUE??? Olha: Cá entre nós, quanto mais se fala sobre amor (apaixonado) mais fica evidente que as relações humanas se tornam ácidas e insalubres...

NÃO ESTARIA EXAGERANDO UM POUCO??? Pode ser. Em uma época de tamanha superficialidade (ou melhor), de pós–superficialidade, fica complicado achar alguma coisa permanente... Pode ser que eu ainda esteja considerando o passado, quando as coisas ainda eram apenas superficiais...

Pense que programas como o big broder, conseguirem muita audiência, ao ponto de ser comentado pelas esquinas, demonstra que estamos além da superficialidade...

Estou falando sobre um programa da tevê ao qual nem assisto; Mas, acompanhamos algumas informações jogadas na mídia... Por exemplo, é possível saber que um cara chamado Alemão (?!) teria ganhado um milhão de reais...

Perguntinha chata: Não teriam em que investir o dinheiro???

SIM: Voltando ao assunto sobre o amor, QUE AMOR É ESSE tão presente nos escritos dos poetas ou novelas da tevê e tão ausente dos nossos corações???

Certamente a sociedade pós–moderna tornou oficial idéia em vigência desde tempos antigos, que o amor seria uma emoção ao invés de um sentimento a ser aprendido e, apreendido no dia–a–dia (ao longo da vida), sem garantias de lucros imediatos...

AMAR implica ação, reação e interação... Ou seja: Amar implica movimento em direção a outra pessoa...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/04/2010
Código do texto: T2202276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.