Copo de vida!

Toda vez que Anne derramava

O copo de leite sobre a mesa

Ela apanhava umas boas palmadas

E a cada vez que era surrada

Parece que mais deixava o leite derramar

Na hora do café da manhã

Eu não gostava de ver essa triste cena

Mamãe sempre dizia que leite é vida!!

Mas, Anne é gente!

De certa forma mamãe estava certa

Agora que Anne cresceu...

Não quer nem ouvir falar de vida

Ou melhor, de leite.