O QUE SUCEDERÁ NO MOMENTO SEGUINTE (?!) ...

Saber o futuro sempre foi um desafio ao ser humano...

Se alguém (abaixo de DEUS) tivesse a capacidade de saber o que aconteceria a partir do momento seguinte; Especialmente, a capacidade de mudar alguma coisa, considerando a ganância humana nem seria possível imaginar o que poderia acontecer...

Está escrito:

Vós não sabeis o que sucederá amanhã.

QUE É A VOSSA VIDA?

Sois, apenas, como neblina que aparece por instante e logo se dissipa.

(Tiago 4:14).

MAS, é público e notório que em relação a isso, tanto existe incapacidade humana; quanto existe charlatanismo (Vou ao popular: Aproveitadores)... Inclusive na área religiosa... As famigeradas sessões de descarrego, sete semanas de jejum e oração e a teologia da prosperidade não me deixam mentir...

Por essas e outras, elevo os olhos pra o CÉU e dizemos:

SENHOR, GRADIOSO SEJA O TEU PRECIOSO NOME, PARA SEMPRE. AMÉM!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/04/2010
Código do texto: T2202204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.