VAMOS COMPARTILHAR UM BOM DIA
VAMOS COMPARTILHAR UM BOM DIA
Marcial Salaverry
Bom dia queridas crianças...
Vamos compartilhar a alegria
de estarmos em um novo dia...
Mais alegria em seu sorriso,
esquecendo essa cara de siso...
Se teu time perdeu,
e isso te aborreceu,
Não fique assim triste,
porque a felicidade sempre existe...
Um dia podemos perder,
mas em outro podemos vencer...
Se aquele e-mail custa a chegar,
o que é de se lamentar,
acredite de que em você
todos que te amam estão a pensar...
Esqueça esse pranto,
porque ele tira do rosto todo seu encanto...
Sorria para a vida,
com a alegria devida,
e com a alma cheia de vida,
e ganhará o carinho de todos...
Venha para nosso "Clube da Amizade",
vamos nos dar mãos, desejando-nos felicidade...
Tristezas e alegrias compartilhando,
melhor vamos ficando...
Claro, não para nós apenas,
porque se por aí há penas,
usemos a "Terapia do Sorriso",
para acabar com esse siso...
Vamos nos dar as mãos,
formando um círculo de carinho,
pois é esse o caminho
para um lindo dia começar,
e mais lindo ainda esperá-lo findar...