CANÇÃO AO TEU CORAÇÃO

Fiz uma canção pra te abraçar e fazer eco em teu coração

Linda e amorosa, como um sonho bom em noite enluarada

A invadir-te a alma, como um beijo cálido em tuas entranhas

Tal qual o pássaro a levar teus sonhos em espirais ao infinito

Se um dia, para longe for, sente a brisa que te toca o rosto

E o calor do que ela sussurra docemente em teus ouvidos

Vê o meu segredo em teus sonhos e descobre meu amor por ti

Dança teus olhos nos meus e envolve em teu olhar a minha alma

Faz-me voar, livre e feliz em tuas asas para alcançar as estrelas

Se um dia, a distância for tão grande que nem a brisa alcance.

Olha para o céu e deixa os pontinhos estelares a cantar por mim

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.