AMA-ME SEM MEDO!

Deixa limpa a casa tirando o limo de tua alma

Jogue as pizzas velhas e com cheiro de bolor

Faz a barba e se põe bonito, estou voltando

Quero lençóis de seda e travesseiros macios

Na cabeceira, põe aquela foto feliz de nós dois

De ti, quero aquele sorriso lindo que eu amo

Joga fora a incerteza do ontem e a fobia do amanhã

Ama-me sem pressa e sem medo de que tudo acabe

Deita em meu colo e deixa-te ficar sem receios

Lá fora, és guerreiro! Aqui, és apenas o meu amado...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 16/04/2010
Código do texto: T2201711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.