ENCONTRO DAS LULUZINHAS

Na entrada de casa, próximo ao portão há um pé de jasmim

Antes de entrar em casa, sentirás um cheirinho de café

Na cozinha, aromas que se misturam entre pães, bolos e patês

De costas, mãos molhadas, ocupada com a pia, estou eu

Espero-te as cinco para o encontro das luluzinhas.

Traga teu bordado e teus colares de conta que vou fazer um igual

Deixa teu cachorro em casa. Tenho alergia a pelo de animais

Venha animada, vamos colocar as conversas e as trocas de receitas em dia

Muito bom esse encontro sem stress. Só nós, as luluzinhas...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 16/04/2010
Código do texto: T2201658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.