Sinto Sufocar minha alma.

Quero respirar o amor,quero respirar a paixão,só não sei como agir.Fico aqui,quantas vezes eu quis partir ,quantas vezes eu parti em emoção ou sonho. Fazes de mim objecto,serves-te de mim como um serviçal. Talvez não te dê o que desejas,talvez eu já não tenha p`ra te dar.Gastei paciência e emoção deveria espera-te com paixão,mas contudo já desisti de amar.Apenas quero respirar,dá-me espaço,o meu espaço,espaço para tudo. Espaço até para,quem sabe,voltar a me interessar,do teu corpo das tuas loucuras dos teus sonhos e dos teus desejos.Espaço para me refazer,espaço para me assumir,já não somos uma só alma. Que pena!... Perdemos a poesia,o amor deu lugar ao rancor,e a paixão deu lugar á retração. Que pena!... Que os desejos se tornaram em penúria. Procuro momentos vividos,em que,num só corpo fundidos,nos amamos outrora. Teu líbido deu lugar á luxúria e o desejo agora castiga que nos momentos de decisão,em que,por cobardia ou vergonha não enfrentei a razão. Dei valor a outros valores e esqueci o coração.