“Amor egoísta”

“Amor egoísta”

Tudo está vazio, sinto como se por dentro houvesse um grande espaço, que me deixa perdido, sofro, mas quem não sofre! Será que apenas eu? Pois é, tudo começou quando descobri o amor; amar é lindo, mas muito complicado, tem muitas coisas em jogo, sem contar com o ciúme que nos deixa prisioneiro desse relacionamento.

Gosto da solidão, passo horas a sós comigo mesmo, é muito gratificante separar tempo precioso para lembrar coisas boas e até coisas ruins.

Sou ingrata! Não, só não quero sofrer por alguém que não merece o meu amor, posso viver como se nunca tivesse amado, posso desfrutar de novos amores e optar pela condição de viver só, mas livre, talvez se esse fosse o caso.

Há, insegurança de minha parte?... Todas, possíveis e imaginarias, por isso que realmente estou optando por ficar só, não quero e não deixo que nada venha me convencer do contrario, posso ser feliz a partir do momento que afirmar com toda certeza. “Eu me amo e me quero muito bem” e posso me fazer muito feliz.

Marlene Luiz

01/09/06

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 16/04/2010
Código do texto: T2201241
Classificação de conteúdo: seguro