Meu desejo por você
 
 
          A muito venho lhe desejando, imaginando você sobre uma cama teu corpo coberto com um fino e transparente lençol e eu a lhe espiar, você nada vestia e toda solta com sua nudez sobre lençóis perfumados que na mais pura ceda brilhava a meus olhos.
                      Você não me percebia não via que meus olhos a desejavam e meu corpo a queria.
           Este desejo tem se mantido constante em mim, foi assim a primeira vez em que lhe vi, meu coração acelerou meus olhos se encantarão com sua figura de bela mulher.
         Tenho notado a ausência de um homem em tua vida, pois lhe vejo sempre sozinha, desculpe me mais como somos praticamente vizinhos já a algum tempo venho prestando atenção em você.
          Quantas e quantas vezes pensei em me aproximar mais minha timidez só me deixava sonhar lhe ver e desejar.
           Esta foi a única saída que encontrei, uma carta e por intermediou  dessas palavras escritas que eu me revelo a você.
          Sou um tímido apaixonado que sonha em tela a meu lado, me sinto assim e foi no meu primeiro olhar, na primeira visão que tive de ti.
           Estou apaixonado me declaro a você só não tenho a coragem de olhar em teus olhos, não por covardia mais sim por timidez. Foi no meu primeiro olhar que vim a lhe desejar e comecei a sonhar a ser feliz com você.v
jorge soares
Enviado por jorge soares em 16/04/2010
Código do texto: T2201116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.