Muito Prazer, Eu Sou O Destino!
Sou aquele mais que perfeito
Mas escolhido pelo Criador.
Fazendo caminhos mais certos
Para que sigam com mais fervor.
Por isso, uma coisa simples
O que vou declarar.
Tem muito caminho a percorrer
E agora sabes que irei te ensinar.
Tudo nesta vida que aprendemos
A seguir e buscando uma oportunidade.
Vencendo todas as dificuldades sempre
Mas lutando por um Sonho de Verdade.
Quando eu estou falando isto
Porque pode fazer o seu melhor.
Quero que complete esta etapa
E conquistando uma luta maior.
Lembre-se destas minhas palavras
Deste que declara com meu vigor.
Aquele que vai muito te conduzir
O que se pode chamar de Caminho do Amor.
Agora quem quiser saber o meu nome
Porque quero que sigam o meu ensino.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Destino!"