Famintos
Hora do almoço...
Tudo se come: vivos, congelados, admoestados e pecadores.
Hora do repouso...
E todas as cabeças se comunicam, reconhecendo
o objeto direto que nos mantém nessa vivência descompassada !
Sim, temos algo em comum:
o nosso almoço é partilhado,
o nosso repouso, forçado,
a nossa condição...
Famintos.