AUGE DE FESTA

Sexta feira, meia noite, apenas,

Auge de festa, e já se vê

Quase que embriagado, pois, que...

Só se tomou uma, duas, três, de lampejo...

Mas, não tem nada não, não,

Se vai para o estacionamento,

O carro está na espera, só que,

Se não se puder dirigi-lo, que se tome um táxi...

Sexta feira, meia noite, apenas,

A menina, amante amada, a namorada,

Ela caminha, lado e outro, na festa, sóbria,

Vai paquerar outro e se deixar ser paquerada...

Mas o culpado disso se é si mesmo,

De não se controlar o anseio

De se querer tomar todas, ora, ora,

Chega, chega de bebida, por enquanto...

''RECADO DO MINISTÉRIO DA SAÚDE''

''AO DIRIGIR, QUE NÃO SE BEBA,

AO BEBER, QUE NÃO SE DIRIJA''

''SE NECESSÁRIO, BAFÔMETRO NELE''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 16/04/2010
Código do texto: T2200405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.