OLHARES...
Ah! Olhares...
de mormaço ou não...
Serão sempre os olhares,
que despertam o coração.
E,em coração desperto
o amor faz seu ninho
e se instala liberto,
para viver esse carinho
Maria Emilia Xavier
Chica, ficou lindo...Obrigada pela delicadeza do presente.
Há olhares e "olhões"
todos dois fazem bem
aquecem os corações
não podemos viver sem...
Rejane Chica