Segredos e Sonhos

Não traga pra perto di

teus sonhos.

Deixe-os guardados, trancafiados

longe do cotidiano

de dias sombrios

dos delírios da dor.

Venha, senta-te ao meu lado

repouse tua cabeça e

descanse aqui teus deslizes.

Deixe que te olhe nos olhos

te traga pra fora

e te agasalhe de amor.

Dá-me tua mão,

pouse nas minhas

feche esse elo.

Una-me aos teus brios

teus fortes rios.

Lave tua alma e

acalme ...amenize

esse pranto, menina de flor´!