E EIS QUE VOCÊ SURGIU

Nasceste, pois das estrelas
Dos sóis que se refletiam
E despertaste; as noites
Foram se tornando dias.
Os anos que prosseguiram
Tornaram-se mais floridos
Foram se multiplicando
E eis que você surgiu.
Tão pequenina e tão linda
Qual uma flor em botão
Daquelas que se cultiva
No fundo do coração.
Para que nenhum espinho
Por mais pequeno que seja
Atravesse em seu caminho.
E Das estrelas ou dos sóis
O certo é que estás aqui
Quinze anos se passaram
Quantos sóis, quantas estrelas!
Quantos sonhos se fizeram
E hoje a nossa menina
Emociona-nos outra vez.
E o mundo do faz de conta
Através de poucos anos
Faz-se real novamente
Só porque você nasceu



Brasília, 15/04/2010