ADORARIA...

Adoraria...

Adoraria percorrer o espaço sideral

Contornando as estrelas e visitando os planetas

Adoraria repousar na cauda de cometa

Sentindo o sabor da brisa do luar

Pensei também em mergulhar nas profundezas

Das águas mornas dos mares

Brincar de esconde-esconde com os peixes e moréias

Agarrar nas barbatanas de um golfinho

Passear com ele em todos cantinhos

Adoraria também sentir o carinho

Das ondas que beijam a areia

Ou mesmo das gaivotas que adornam os ares

Pensei também em sentir o beijo do Sol

Na pele morena que embeleza meus dias

Fico então entorpecida

Nestes suspiros e gemidos

Contando os sonhos em silêncio

Pra não acordar minha realidade.

Ah! Eu adoraria!!!

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 15/04/2010
Código do texto: T2199554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.