Confissão

Eis aqui minha eterna e doce confissão meu amado.Meu coração anseia por ti mais que meus pulmões anseia por ar.

Ó quão amargo são os dias em que meus olhos não encontrão os seus,o desespero me tortura da cabeça aos pés.

Teus doces beijos são enigmas que me embrulham de paixão e agonia,por querer cada vez mais,

minha cobiça não para,sou egoista por querer você para mim,e para mim apenas,a luz dos olhos meus.

Ó meu doce amor que aquece m'alma, se algum dia,disser que me rejeitas,então a morte sera bem vinda a me encontrar para tirar de minhas entranhas a dor que ultrapassaria a dor de morrer.

Em seus braços é o lugar a qual pertenço e meu coração esta aonde voce estiver.

Kilikina
Enviado por Kilikina em 15/04/2010
Código do texto: T2198912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.