Ninguém é o que quer ser,é o que é.*
****
Choro,não tenho vergonha de chorar,os meus problemas são meus
ninguém tem que participar.Mas,a vida é de todos,tenho que me
preocupar.
Meu Deus,como está difícil viver,e você como meu Pai,é responsá
vel por tudo isso que acontece.
O que acontece? mais do que eu,você sabe...
Por quê me testar?...sei que sou capaz,devido aos seus ensinsmentos
e acho que é tão difícil entendê-los,quanto aprender a amar.
Amar...já não sei o que é.Só penso amar aos que estão junto a mim.
E TU ,dizes que amar,é mais do que isso!
A quem amar,se não os conheço!...
Choro,tantas vidas sofridas,mortas,esquecidas.Mas não às amo.
Amar,só amamos aos que conhecemos e que estão próximos.
Como o livre arbítrio é cruel.Você me criou,sabe muito bem o que
penso e o que sou,e deixa-me a responsabilidade de agir de acôrdo
com o que pensas e o que achas certo.
E eu,acho certo,Te amar,viver na retidão,dentro dos preceitos éticos,
e morais.
E a vida gira,e gira como uma cobra comendo seu próprio rabo.
Nada é certo,nada é errado!
Apenas choro,e não tenho vergonha do que penso,do que faço.
Ninguém é o que quer ser.é O QUE É.
****
Alzira PaivaTavares
Olinda 13/04/2010