porque?

porque matar o amor? se e dele que viemos,e e por ele que vivemos. porque tentar sufocar este sentimento,sabendo que com isso sofreremos muito mais.? o amor e como uma flor,mesmo que com o tempo ela murche,sera sempre uma flor. porque nao aceitar-mos o amor como um sentimento maravilhoso,as vezes ate nos fere,mas quanta alegria nos tras. o amor e assim,;as vezes nos machuca,maltrata a alma,mas tambem ilummina nossas vidas.sem amor como viveriamos?sem amor nao teria sentido lutar por tantos ideias.o amor e o principio ,o meio e o fim. o importante e amar.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 15/04/2010
Código do texto: T2198652