*** SEMPRE ME ENCONTRARÁS ***
Quando eu estiver ausente, procure-me no azul do
firmamento, que haverá de me encontrar,
Quando eu estiver distante, pense em mim, pois hei de
caminhar nas veredas da sua consciência,
Quando eu não estiver presente, olhe com serenidade, e
me verás nos seus atalhos,
Quando eu estiver longe de ti, procure-me em alguma
melodia, e haverá de encontrar meu sorriso,
Onde quer que eu esteja, sinta-me nos teus lábios,
pois perpetuamente estarei lhe beijando...