...e isso é segredo...
Ninguém há melhor que a vida,
para dizer uma (dentre tantas) verdade absoluta:
Não passamos de bosta !
Ninguém há melhor que nós, para reaver
o mínimo controle que nos foi outorgado.
...e isso é segredo...
Somos capazes de tudo ou apenas resultado dos resultados da vida?
Essa madrugada me vi no espelho: estava mais humano que nunca.
Essa noite me percebi nas palavras:
era o mesmo sujeitinho articulado que sonha
em permanecer de pé até o fim das guerras !