na penumbra do meu corpo anoitecido
tuas mãos são raios de sol em caminhos percorridos
teus olhos ,  faróis anunciando meus desatinos ... desalinhos ...
tua boca  , chuva de provocações que deslizam em minhas encostas ...

nas sombras não vividas
tua luz permeia meus fantasmas bailarinos ...
que dançam em torno de  nossos contornos misturados
encaixes focalizados por nossos olhos hipnotizados ...

nas saliências do meu relevo ,
tu te põe como meu entardecer
morno , alaranjando meu querer ...
nas reentrâncias do meu desejo,
tu penetras como meu amanhecer...
renovando meu extase e certeza de enternecer ... acontecer ...

                                                  ((MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2197883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.