Um olhar nos meus olhos...

Se você olhasse em meus olhos

saberia quem eu sou...

quando estou sozinho com vc

eu gosto de ficar te observando

eu sei que isso não é comum pra você

mas preciso gravar você

em minha mente

pra isso toco você com minhas mãos

para lhe deitar em minha cama

não há nada que faça isso mudar

você é linda demais

eu não me canso de olhar

você é linda demais

se você olhar em meus olhos

verá quem eu sou

minha garota preciso te dizer

que há tempos nada disso fazia sentido

pois a dor não me deixava seguir

hoje eu gosto de estar sozinho com você

porque vc é tudo que sempre quis

não há nada que faça isso mudar

você é linda demais

eu não me canso de olhar

você é linda demais

se você olhasse em meus olhos...

sua lua pertence ao meu sol

você é a única estrela no meu céu

me leve para voar

sobre estas palavras

você pode acreditar

quando você olhar em meus olhos

saberá que este amor existe.

não há nada que faça isso mudar

você é linda demais

eu não me canso de olhar

se você olhar em meus olhos

verá quem eu sou.

se você olhar em meus olhos

verá quem eu sou.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 15/04/2010
Código do texto: T2197795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.