Solidão

De Jose Borges/

Mesmo não conseguindo

Encontrar-te, eu não.

Esqueço-me de cada

minuto junto a você.

Procuro-te, nos sonhos e

nas Minhas fantasias

Sem o seu amor

A solidão virou companhia.

A solidão que me acompanha nas

Estrada de curvas perigosas

Alimenta minha historia de amor

Pois o amor ainda vive em mim

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/04/2010
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T2197767
Classificação de conteúdo: seguro