Habitué

Tenho te percorrido. Vou me perdendo, vez ou outra, nos labirintos das ruas e de repente me acho, em palavras tuas. As horas, estas, já aprendi a despendê-las nas incessantes buscas por ti. Já me habituei ao rosto, ao olhar, ao encanto contemplativo das dores de amores, da indulgência das cores, das raízes deixadas detrás.

Tenho te percorrido. Caminhos adiante e diante de ti.