A rosa e o beija-flor*
**********
Queria ser uma rosa, bem linda nos canteiros.Dessas, que ficam
nos seduzindo quando ao balançar na pontinha do galho, parece
dançar.Queria um beija-flor desses que plainam a mirar o doce mel
que encontra, para através do beijo,a vida continuar.
Queria um jornal,desses bem bons,que só notícias lindas como às
rosas e os beija-flores, e nos oferecessem,para olhar a vida de uma
forma mais suave,só com notícias falando de dias lindos,com os
homens vivendo em uma sociedade fraterna,livre e igual como a rosa
e o beija flores.
***********
Alzira Paiva Tavares
14/04/2010