Desperdício

Dia inútil dia

Nem frio, nem quente

Um dia a mais, um dia a menos certamente

Um dia cheio de novidades inúteis

Dia nublado de ideias e ideais patéticos

Tempo gasto em tantos detalhes supérfluos

Tempo aderido àqueles momentos inutilizados

Desgastado pelo absoluto nada que ao nada leva

Na leva dos desperdícios mais um agregado

Um dia inteiro que amanheceu, entardeceu tarde demais

E morreu no meio da noite sem marcar nada no calendário

Apenas uma inicial na agenda vazia do que poderia ter importância

Dia insignificante que aponta para o absurdo da perda do que é escasso

O tempo urge e o dia não está nem aí para sua urgência

Vazio, ou muito repleto de inutilidades, apenas passa