Há ! Este voltar! Pode fazer alguém chorar.
Há!
Este voltar.
Quantos de nós seres humanos.
Estaríamos dispostos a tudo pagar.
Para lá no inicio retornarmos.
Seria uma volta triunfal.
Naquele amor iniciante.
E, Deus, a saber, tão edificante.
Ficou lá! Perdido, não dormindo.
Esperando o açoite.
O grito desesperado.
De dois corações apaixonados.
É...
Preciso voltar.
Mas tenho medo!
De lá naquele espaço não mais te encontrar.
Mas preciso voltar