Ainda se for por amor!
 
Ainda cabe em mim as palavras doces a dizer a um grande amor!
 
Ainda cabe em mim o prazer de dizer
Eu te amo sem culpas, sem neuras ,sem ciúmes a se sustentar nesse jardim de amor,
 
Ainda cabe em mim a beleza de um novo perfume de jasmim onde amor a sua suavidade entendida de como se ama sem medo .
 
Ainda cabe em mim o amor verdadeiro sem perguntas exageradas e sem rios de correntes fortes onde me afogam nas suas margens.
 
Ainda cabe em mim o seu perdão!
ainda cabe um amor verdeiro sem medos ...